1° Reunião Abregel de desenvolvimento e empreendedorismo: Qualidade e Gestão

 
No dia 6 de agosto realizamos o 1º encontro ABREGEL de Desenvolvimento e Empreendedorismo – (EADE), em São Paulo. O encontro teve como tema “Qualidade e Gestão” e contou com a presença de diversos parceiros Sebrae, NSF, Abracces e nosso consultor técnico, Chef Frederico Samora, alguns fornecedores importantes para o segmento de sorvetes.

Evento contou com a presença da NSF – que apresentou o trabalho que vem sendo desenvolvido e aplicado aos associados trazendo para os participantes a importância dos processos de qualidade dentro das empresas de alimentos.

Na área de sorvetes, o Mestre Gelataio Frederico Samora, nosso consultor técnico de sorvetes, trouxe novidades sobre uma nova gordura vegetal que obedece as novas especificações transformando paladar e de maior rendimento, entre outras novidades existentes no processo de fabricação do sorvete.

Além dessa novidade, o Chef Frederico trouxe também o sorvete salgado de gorgonzola, que gerou muita curiosidade e interesse dos participantes do setor.

O evento contou também, com a participação do SEBRAE São Paulo, que trouxe temas como Gestão Financeira e Gerenciamento de Empresas e apresentou também um questionário de avaliação empresarial, a fim de auxiliar os participantes no processo de desenvolvimento das respectivas empresas e deu as diretrizes da atuação do Sebrae para os associados da Abregel interessados.

O presidente da Abracces - Associação Brasileira de Confeiteiros, Cozinheiros e Sorveteiros, Chef Ângelo Perrella expos como a associação vão participar com a Abregel para ajudar a promover novidades e produtos brasileiros de maneira geral.

O 1° Encontro foi uma ótima oportunidade para fomentar o desenvolvimento dos micros e pequenos empreendedores. Um evento com muito conteúdo e troca de experiências bem aproveitado pelos presentes.

Teremos permanentemente um encontro mensal com os assessores para cobrir todos os temas de seus interesses.